Grundlegende Überlegungen für eine Preisanpassung
Präsentation von Stefan Brand
Stundenverrechnungssatz
Passend zum Vortrag von unserem Gebietsleiter Stefan Brand finden Sie im Anhang die Kalkulationstabelle für die Berechnung eines Stundenverrechnungssatzes.
Elektronische Erstellung einer Sicherheitstechnischen Überprüfung von Stefan Brand
Ohne Gewähr
Natürliche Wasseraufbereitung
Vortrag von Peter Heinold. Wasseraufbereitung für den natürlichen Genuss.
Leitfaden Getränkeschankanlagen
Vorstellung des neuen Leitfaden des Arbeitskreises Getränkeschankanlagen beim Brauer-Bund e.V.
TM Puriscope
Die einfachste Art sie Schankanlagenhygiene zu kontrollieren.
Draught Master
Zapft, reinigt und braucht kein Schankgas. Die neue Schanktechnik der Carlsberg Brauerei.
Vorgestellt von Torsten Küster.
Lebensmittelverantwortung - Aufgabenübertragung und Verantwortungsübernahme durch externe Schankanlagenreiniger?
Fachvortrag von Ute Hering über die Verantwortung in einem Lebensmittelbetrieb.
Top oder Flop – Preisanpassung in der Praxis
Eine Preisanpassung lässt sich im Betriebsalltag früher oder später nicht umgehen.
Aber wie informiert man seine Kunden? Kann man Touren optimieren? Ist es möglich mit weniger Aufwand höhere Erträge zu erzielen?
Antworten auf diese Fragen liefert der Praxisvortrag von Stefan Brand.
Neues von der BGN
Fachvortrag von Rolf Schwebel gibt einen Einblick in die Arbeit der BGN.