Mitglied Schankanlagenservice Jens Weber-Albrecht - Fachverband Schankanlagenhersteller

Schankanlagen K.-D. Blechschmidt GmbH

Die Firma Schankanlagen K.-D. Blechschmidt GmbH ist seit 1872 ein traditionsgeführtes Unternehmen aus Dresden. Wir stehen für die Verarbeitung moderner und hochwertiger Materialien mit größtem Qualitätsstandard. Gerne helfen wir Ihnen bei der Planung, Montage und Wartung Ihrer Getränkeschankanlage. Alles, was Sie für Ihre Bar, Ihr Restaurant oder Hotel benötigen, erhalten Sie hier aus einer Hand von Ihrem persönlichen Ansprechpartner.

Außerdem können wir Ihnen bei der Umsetzung einer Sicherheitstechnischen Überprüfung bzw. einer wiederkehrenden Prüfung Ihrer Getränkeschrankanlage behilflich sein.

Überzeugen Sie sich selbst von unserem umfangreichen Serviceangebot und besuchen Sie uns unter www.schankanlagen-dresden.de

Schankanlagenservice Jens Weber-Albrecht
01619 Zeithain